Bukalapak Selalu Memberi yang Terbaik

E-Hub Squad, terima kasih sudah tidak pindah ke lain hati dan tetap setia belanja di Bukalapak. Berkat dukungan kalian semua, Bukalapak semakin keren dan punya banyak fitur-fitur baru. Semua ini demi kalian, E-Hub Squad! Asyik banget, ya?

Keuntungan Pengguna Bertransaksi di Bukalapak

BukaEmas: Mau jual beli logam mulia/emas hanya 5 miligram? Bukalapak membantu Anda tanpa perlu antri. Bisa dong di BukaEmas.
BukaReksa: E-Hub Squad pasti tahu investasi reksadana? Nah, di Bukalapak sudah bisa investasi reksadana konvensional ataupun syariah, tinggal pilih yang sreg di hati! Tapi jangan lupa, transaksinya harus pake BukaDompet, ya!
J&T Express dan GO-SEND Same Day Delivery: Mau barang cepat sampai? Gampang. Ada pilihan kurir yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan pengguna seperti J&T Express. Bagi yang ingin menerima barang pada hari yang sama (terutama buat yang di Jakarta, nih!) tersedia juga GO-SEND Same Day Delivery.
Pospay: Masih lebih nyaman bayar lewat kantor pos? Boleh, tinggal pakai Pospay saja.
Akulaku: Mau nyicil bayar tapi tidak punya kartu kredit? Bisa dong, pakai Akulaku saja buat belanja dengan metoda cicilan.
Bayar Tagihan Listrik: Bayar tagihan listrik lebih gampang dan lebih cepat di Bukalapak. E-Hub Squad tak perlu menunggu dijewer pasangan buat ngingetin bayar.
Beli Instan: Beli Instan bisa dipakai untuk yang mau transaksi jual beli barang/jasa, tapi tidak ada di lapak, dengan harga dan ongkir sesuai kesepakatan kamu dengan penjual.
Referral: Cuma ngajak teman belanja, bisa dapet rewards? Bisa dong, ajak aja teman kamu untuk belanja di Bukalapak dan dapatkan rewards yang dapat dipakai belanja mulai dari Rp10.000.
Promo Page: Mau tahu ada promo apa saja yang ada di Bukalapak? Di halaman ini pengguna dapat mencari promo yang sesuai dengan kebutuhan, Asyik banget!

Selain Pengguna, Bukalapak pun memerhatikan para Pelapak. Apalagi Bukalapak sekarang sudah punya lebih dari 1,7 juta Pelapak! Keren! Nah, biar makin laris jualannya, Bukalapak juga menyediakan fitur-fitur ini nih:

Push Otomatis: Anda tinggal atur jadwalnya. Kapan mau pakai Push di lapaknya.
Pinjaman Saldo: Saldo BukaDompet tiris? Gampang, tinggal pinjam dana aja di Pinjaman Saldo buat beli paket Push, Promoted Push, atau Premium Account yang ada di Bukalapak.
Product Variant: Untuk E-Hub Squad yang memiliki produk dengan berbagai varian. Baik dari ukuran, warna dan rasa, sekarang tak perlu repot upload berkali kali, cukup tambahkan produk variannya saja. Makin mudah nih, jualannya.
Fitur Identifier: Pelapak ingin memberi diskon barang jualannya? Bisa pakai fitur ini untuk kasih tanda kalau barang jualan Anda sedang ada promo diskon, atau bisa dibeli secara grosir.
Homepage Promo: Agar semakin laris dan banyak pelanggan yang mampir di lapak kalian, E-Hub Squad bisa minta barang jualannya untuk dipromosikan di halaman depan Bukalapak pakai fitur ini.

Nah, karena terlalu sayang pada semua penggunanya, Bukalapak tidak berhenti sampai di sini saja. Masih banyak yang akan Bukalapak kembangkan untuk mendukung kenyamanan menggunakan Bukalapak. Mudah-mudahan pengguna Bukalapak se-Indonesia puas, makin sayang, dan makin mesra sama Bukalapak. Kalian juga kan, E-Hub Squad?

Editor: Andiana Moedasir

Related posts

Leave a Comment